忆屈原 诵经典
发布时间:2020-06-28   作者:杨苑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月24日,在端午节来临之际,镇远路政执法大队党支部书记、大队长石隆付组织当班职工开展以“忆屈原·诵经典”为主题的读书朗诵会。

  2020年6月24日,镇远路政执法大队二楼会议室,大队长石隆付为活动致辞,凯里高管处镇远路政执法大队(杨苑 摄)_副本.jpg

  6月24日,在端午节来临之际,镇远路政执法大队党支部书记、大队长石隆付组织当班职工开展以“忆屈原·诵经典”为主题的读书朗诵会。

  石隆付为此次读书朗诵会致词,讲述了屈原的生平以及成就。大队职工满怀情感地朗诵了屈原的千古名句以及诗词《离骚(节选)》《九歌·云中君》、《国殇》等,聆听朗诵的职工也毫不吝啬自己的掌声。

  镇远路政执法大队将会一直保持开展传统节日活动的优良传统,努力发展和继承传统节日文化,让大队职工在活动中加深文化认识、树立核心价值观、提升凝聚力。

  




  (编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。