喜迎盛会,以德聚心,最美交通人
发布时间:2017-10-19   作者:胡刊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年10月18日上午9时,镇远县交通运输局组织全体党员、干部收看了中央电视台实况转播的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,大家认真听取了习近平同志所作的工作报告。报告结束后,交通运输局党支部组织了在家党员、干部同志赴我县公路沿线开展“喜迎十九大,文明在行动,践行在交通”主题活动。

      2017年10月18日上午9时,镇远县交通运输局组织全体党员、干部收看了中央电视台实况转播的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,大家认真听取了习近平同志所作的工作报告。报告结束后,交通运输局党支部组织了在家党员、干部同志赴我县公路沿线开展“喜迎十九大,文明在行动,践行在交通”主题活动。

      “喜迎十九大,镇远交通人在路上,祝愿伟大祖国繁荣富强!”在公路上,大家高举党旗,一路冒着细雨,拿着工具来到镇远县四里桥至魏家屯农村公路沿线,对道路两旁的树枝杂草用镰刀进行了清除,用铁铲把公路上的碎石进行了清理,并且对路上所有的垃圾进行清扫,让道路看起来更加宽敞整洁,视野也更加开阔明亮。


6.jpg

7.jpg

      在十九大精神的指引下,参加活动人员纷纷表示:要深刻领会十九大的召开及支部主题党日活动的精神实质,做到密切联系群众,改进工作作风,创新服务方式,加强交通运输各项建设,以更加饱满的工作热情和崭新的面貌投入到全县交通各项建设中,通过不懈的努力,创造出更加优异的成绩。

      全体党员干部亮身份、亮职责、亮承诺,与一线人员共同协作、并肩作战,彰显最美交通人的“担当作为”,把对党的信念与忠诚体现在交通与文明建设的最前线。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。