县环境卫生督察组深入羊坪镇上寨村进行巡查
发布时间:2017-10-20   作者:杨娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月20日,县环境卫生督察组一行深入羊坪镇上寨村对该村的环境卫生整治情况进行巡查。

 

mmexport1508483155651.jpg

  10月20日,县环境卫生督察组一行深入羊坪镇上寨村对该村的环境卫生整治情况进行巡查。督察组在巡查中发现,经过前段时间的集中整治,村组环境卫生状况大为改观,在可视范围内基本没有发现成堆裸露垃圾;村里有专门修的垃圾池,村民很自觉地用自用桶装垃圾,垃圾乱扔、乱放情况有所改善。

  督察组强调,要大力开展环境卫生整治宣传活动,发动全民开展卫生大扫除行动,做到家喻户晓,人人皆知;要加大清扫力度,做到村边、路边、河边可视范围内无垃圾;要明确目标,落实责任,建立健全农村环境卫生治理长效机制,确保整治活动取得实实在在的效果。

  为推进城乡统筹发展,进一步改善农村生产生活条件,打造一个宜居、和谐的旅游县,镇远县一直把农村环境卫生整治工作放在重中之重。开展农村环境卫生整治工作既是我们贯彻落实全县干部作风大转变、推动经济社会又好又快发展的重要举措,也是讲文明、讲卫生、讲科学、改陋习、树新风的具体行动,更是改善投资环境、统筹城乡发展、凝聚群众力量的必然要求。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。