全县农村清洁风暴行动第三次工作推进会在金堡召开
发布时间:2017-12-08   作者:龙通福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月7日,镇远县县委常委、宣传部部长陈林,县人大常委会副主任杨锦,县人民政府副县长谭胜勇,县直相关部门及各乡镇主要领导等60多位同志组成的观摩组莅临金堡镇参加了全县清洁风暴现场会。

2017年12月7日,镇远县县委常委、宣传部部长陈林,县人大常委会副主任杨锦,县人民政府副县长谭胜勇,县直相关部门及各乡镇主要领导60多位同志组成的观摩组莅临金堡镇参加了全县清洁风暴现场会。

羊满哨村观摩_副本.jpg

观摩组在金堡镇党委书记骆绍勇一行人的陪同下实地考察了金堡镇羊满哨村,通过实地走访,观摩组一行人对金堡镇农村清洁风暴行动成果表示高度的赞扬和认可。羊满哨村的人居环境让人倍感欢欣,老百姓的精神面貌让人焕然一新。

随后,一行人来到金堡镇政府四楼会议室召开全县清洁风暴第三次推进会议。会上,部分乡镇做了交流发言相互学习各乡镇在农村清洁风暴中的经验做法和先进典型。

会议现场_副本.jpg

接着,副县长谭胜勇提出,要敢为人先,把党托付给各级人民政府的规划、蓝图以及梦想变为现实。同时,他还强调,各乡镇要坚持以十九大精神为科学指导原则,积极做好城乡环卫一体化建设,把垃圾中转站当做景观点来超前谋划、清洁风暴与危改三改相结合来弥补各乡镇硬件设施建设上的软板。

最后,陈林部长作讲话,他要求,要把农村清洁风暴行动抓牢、抓实。要充分重视农村清洁风暴工作,对全县排名挂末的进行通报;各部门要积极行动起来,风暴办要加大力度开展人居环境整治工作;要把镇远县的农村清洁风暴行动做成亮点、做成品牌。

谭胜勇副县长讲话 (1)_副本.jpg

副县长谭胜勇讲话

陈林部长讲话_副本.jpg

县委常委、宣传部长陈林总结发言


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。