镇远:传承文明礼仪,做最美公交人
发布时间:2019-07-26   作者:龙飞宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月25日下午,镇远公交公司邀请镇远县委党校高级讲师谢运芝为镇远公交公司全体职工140余人分两批次进行“传承文明礼仪

725日下午,镇远公交公司邀请镇远县委党校高级讲师谢运芝为镇远公交公司全体职工140余人分两批次进行传承文明礼仪,做最美公交人知识讲座。全面推进镇远古城区创建5A级景区工作,全面提升镇远公交全体职员文明素养、文明礼仪水平,积极倡导文明礼仪规范,营造学礼仪、知礼仪、习礼仪的良好氛围。

镇远公交文明礼仪培训现场(龙飞宇  摄)_副本.jpg

会上,谢运芝老师就学习文明礼仪知识、塑造公交人自身形象、掌握运用与乘客沟通技巧等方面知识,通过对礼仪的概念、法则等进行了全面而深入的介绍,运用生动的图片、鲜活的事例,从衣着打扮、言谈举止等方面讲述了在日常工作和生活中需要注意的礼仪知识和文化修养,引导全体职员学礼仪、知礼仪、习礼仪,打造优良的公交职业道德意识和服务意识。

镇远公交文明礼仪培训现场 (龙飞宇  摄)_副本.jpg

文明礼仪不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现,更是一个单位、企业、城市的素养和脸面。镇远公交作为古城镇远的一张名片,推行文明礼仪、亲情化服务,让文明春风化雨,让乘客满意,让政府放心,为社会作贡献是全体公交人义不容辞的责任和义务。


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。