当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 道德模范专栏 / 正文
“扶贫助学”爱心资助暖人心 ——宁波市蒙迪服装公司邹建良先生情系贫困村学生,捐赠扶贫助学基金
发布时间:2018-08-28   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月开学之际,镇远县青溪镇后溪村委会迎来了宁波市蒙迪服装公司邹建良先生“扶贫助学基金”镇远县代表蒋荣珍老师,蒋老师此行是应后溪村挂职第一书记书记何明清的邀请向该村6名贫困学生捐赠“扶贫助

   IMG_20180824_104611_副本.jpg

   8月开学之际,镇远县青溪镇后溪村委会迎来了宁波市蒙迪服装公司邹建良先生“扶贫助学基金”镇远县代表蒋荣珍老师,蒋老师此行是应后溪村挂职第一书记书记何明清的邀请向该村6名贫困学生捐赠“扶贫助学基金”的一次爱心捐赠活动。后溪村两委及驻村工作组全体同志出席此次活动,何明清书记对贫困学生作了勉励讲话,蒋荣珍老师带来了邹建良先生鼓励学子的讲话。

   受捐赠的家长与学生也纷纷答谢,家长们都对邹建良先生的捐赠心存感恩,孩子们也表示一定会牢记邹建良叔叔的话,努力学习,用实际行动来回报邹叔叔的关心和爱护,将来还要回报社会,将爱心传递下去。

   据蒋老师介绍,宁波市蒙迪服装公司邹建良经理,为帮扶黔东南镇远县贫困学生专门设立的“扶贫助学基金”,每年捐赠我县11万元,扶持65名贫困学生从小学到初中、高中、直到大学毕业进行全程资助,他扶持的学生中,目前有几个大学生已经踏入社会,走向工作岗位,正以实际行动回报社会。

幸福就是用我的爱让每一个人感到温暖。在这个充满热情的金秋时节,邹建良先生的情系教育、爱心捐赠活动,将爱心传播,让社会充满关爱,让明天更加美好。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。