当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2015年专题 / 书香镇远 / 书籍推荐 / 正文
《龙山硕鼠》
发布时间:2015-11-26   作者:郑新华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 叙述主人公田横草从知青身份通过自身努力最后当了市委书记,在金钱面前腐化了。是一个从改革英雄到罪犯的悲剧过程

       长篇小说,20余万字。叙述主人公田横草从知青身份通过自身努力最后当了市委书记,在金钱面前腐化了。是一个从改革英雄到罪犯的悲剧过程。其间有正面更有反面,还描写了当代爱情嬗变,塑造了田横草等一系列人物形象。采用第一人称叙述,分春夏秋冬四章叙述,娓娓道来,具有新时代白描情境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。