首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远县农业局召开党风廉政建设突出问题专项整治会议
发布时间: 2015-10-20 15:43:52   作者:赵艳萍   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 2015年10月20日,镇远县农业局在三楼会议室召开党风廉政建设突出问题专项整治会议,局党组成员、全体干部职工共计80人参加会议...

  2015年10月20日,镇远县农业局在三楼会议室召开党风廉政建设突出问题专项整治会议,局党组成员、全体干部职工共计80人参加会议,会议主要目的是传达学习上级精神,敦促涉嫌违纪人员珍惜机会,主动说清违纪事实,主动接受处理,营造良好的整治生态环境。

  会上,党组副书记、副局长张发成同志组织学习了《镇远县进一步开展党风廉政建设突出问题集中专项整治深化铸廉行动实施方案》、重温了《黔东南州纪检监察干部铸廉八条禁令》、《贵州省党员干部整治记录“十严禁”》;局纪检组长韦庭先同志通报了《中共中央纪委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》《省纪委关于5起党风廉政建设责任追究典型安全的通报》等近期中央、省、州、县相关人员违反党风廉政建设、违反中央八项规定典型案件。

  局长李定祥在会议上作了强调:一是干部职工要加强学习,领会文件及会议精神,正视现在的环境,正视现在的问题;二是要认真落实责任铸廉、惩腐铸廉、政风铸廉、民生铸廉“五个铸廉”,农业部门是为广大农民群众服务的,是为群众脱贫致富引路的,要落实好主体责任,坚持把权力关进制度的笼子,用制度管事管人;

  三是实施相关项目的业务站所和工作人员,有对老百姓的扶持政策的,一定不能克扣,要帮扶到位;四是开展好批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,违纪人员要主动向纪检组说清违纪事实,主动上交违纪所得,主动作出深刻检讨,争取从轻处理。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。