首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2015年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远县林业局再次召开党风廉政建设突出问题专项整治会议
发布时间: 2015-10-20 15:46:35   作者:刘超超   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 为扎实做好局机关党风廉政建设突出问题专项整治工作,避免干部从违纪走向违法的深渊,营造风清气正好氛围。县林业局本着“加强...

  为扎实做好局机关党风廉政建设突出问题专项整治工作,避免干部从违纪走向违法的深渊,营造风清气正好氛围。县林业局本着“加强教育、提高认识、杜绝犯错”的原则在续8月10日后又于10月19日再次组织全体干部职工召开党风廉政建设突出问题专项整治会议,会议由徐春荣副书记主持。

  会上,首先徐书记组织大家学习州铸廉领导小组办公室《指导要点2015年第5期》精神,强调专项整治的目的是营造良好的政治生态环境,集中解决掉一些人的问题。随后,局纪检组长传达党风廉政建设相关通报,并领学发生在大家周边的典型案例《忏悔录》2篇,以身边案例说教相结合的方式,告诫全体干部职工要遵纪守法,履好职守好责。最后,会议要求:一是端正态度。结合当前反腐败斗争新形势,全体干部职工要高度重视党风廉政建设突出问题专项整治工作;二是经常开展批评和自我批评。由局领导班子带头,在全局掀起专项整治新高潮;三是及时主动交代违纪违规问题。对存在的问题要及时主动上报局党组或局纪检监察室,避免问题的扩大化、严重化。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。