首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
县直机关工委召开党风廉政建设突出问题专项整治会议
发布时间: 2015-10-20 15:47:38   作者:姚巧   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要:   10月19日下午,县直机关工委组织全体干部职工召开党风廉政建设突出问题专项整治会议,会议由县直机关工委书记杨胜海主持。

  10月19日下午,县直机关工委组织全体干部职工召开党风廉政建设突出问题专项整治会议,会议由县直机关工委书记杨胜海主持。

  会上,杨胜海同志首先宣读了镇远铸廉办下发的《关于要求各单位再次召开党风廉政建设突出问题专项整治会议的紧急通知》(镇远铸廉办发[2015]17号)文件。接着,再次学习《中共镇远县委关于在全县开展铸廉行动的决定》、《黔东南州“铸廉行动”领导小组第6号公告〈关于敦促党员干部主动交代“四风”问题的公告〉》等相关文件。

  最后,县直机关工委书记杨胜海要求,一是全体干部职工要充分认识到铸廉行动的重要性;二是要切实做好四风问题的的自查自纠,涉嫌违纪违法的要主动交待、主动上交违纪所得、主动接受组织处理;三是在今后的工作生活中要一如既往的坚持原则、守住底线,做风清气正的好干部。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。