首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2015年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
铸正气 树新风 住建局抓实党风廉政建设突出问题
发布时间: 2015-10-20 15:52:21   作者:吴远江 覃丹   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 2015年10月20日上午10点,县住建局党组书记、局长姚敦春同志组织局党组成员、股站室负责人、全体党员、财务室工作人员在局小...

        2015年10月20日上午10点,县住建局党组书记、局长姚敦春同志组织局党组成员、股站室负责人、全体党员、财务室工作人员在局小会议室就党风廉政建设突出问题专项整治工作召开专题会议,着力抓实住建系统存在的党风廉政建设突出问题。

  会上,姚敦春局长结合本单位在党风廉政建设工作方面存在的问题进行逐条梳理,并对如何整改突出的问题作出了安排部署。一是要求局财务室必须严格执行财经纪律和住建干部管理制度,依法履职;二是要求各股站室及归口管理部门要加强党风廉政建设知识的学习,强化纪律意识和规矩意识;三是要求每位干部要依法履职尽责,主动作为;四是各分管领导、股站室负责人一定要管好自己、管好干部、管好家人,做党风廉政的表率;五是有违纪行为的,要主动向组织交待,争取宽大处理。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。