首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远县第五纪工委对县委党校进行德廉巡查
发布时间: 2015-10-21 14:36:48   作者:张福平   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要:   10月20日上午,镇远县第五纪工委杨涛、陈英亮、李文英、敖涛一行4人对县委党校进行德廉巡查。

  10月20日上午,镇远县第五纪工委杨涛、陈英亮、李文英、敖涛一行4人对县委党校进行德廉巡查。

  杨涛同志指出:根据县纪委的要求,本次巡查主要是针对二类铸廉单位的领导干部和财会人员进行督查,督查他们有无违规使用资金,挪用资金;是否存在借婚丧嫁娶、生病治疗、外出学习等时机违规收受礼金红包等情况;二是全体干部职工要填写德廉巡查测评表;三是对每位干部职工进行德廉巡查谈话。

  最后,常务副校长江军作了表态发言,党校会积极配合第五纪工委的工作,做到身正廉洁,做党和国家清廉的好干部、好党员、好同志。党校全体干部职工参加了会议。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。