首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2015年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远县投资促进局党风廉政建设突出问题专项整治会议
发布时间: 2015-10-21 14:44:54   作者:滕冬冬   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 2015年10月19日上午,镇远县投资促进局全体干部再次组织学习“三严三实”专题教育暨党风廉政建设突出问题专项整治会议。会议由...

  为全面贯彻落实中省、州、县关于党风廉政建设及反馈腐败 工作的新要求,扎实开展“铸廉行动” 为进一步增强干部廉政意识。2015年10月19日上午,镇远县投资促进局全体干部再次组织学习“三严三实”专题教育暨党风廉政建设突出问题专项整治会议。会议由副局长、纪检组长陈厚发主持。

  会议集中学习了镇远铸廉办《关于要求各单位再次召开党风廉政建设突出问题专项整治会议的紧急通知》(镇远铸廉办发〔2015〕17号)文件精神,并指出:认真践行“三严三实”和“党风廉政建设”是党员干部特别是党员领导干部永远的必修课,全体干部要认真学习领会习近平总书记在贵州考察工作时的讲话精神,不断适应作风建设和经济建设新常态,自觉提升个人修身做人、用权律己等方面能力素养,认真担负并落实好个人工作职责范围内党风廉政建设责任,抓好各项工作任务落实,打牢守底线、走新路、奔小康的思想基础,切实营造干净干事、风清气正的良好政治生态环境。

  会议强调,在开展党风廉政建设突出问题专项整治中,要统一思想,充分认识开展党风廉政建设突出问题专项整治的重要意义以及党风廉政建设的艰巨性和长期性,扎实抓好党风廉政建设工作存在的突出问题,确保党风廉政建设突出问题集中专项整治取得实效。积极适应新常态、应对新挑战、实现新发展。

  最后,局党组书记、局长刘长利结合工作实际,对全体干部提出四点要求:一是要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争工作新常态;二是要坚决落实党风廉政建设“两个责任”,把党风廉政建设工作记在心上,防止从违纪滑向违法的深渊;三是全局干部在有序推进招商引资工作的前提下,按下“快进键”、跑出“加速度”,努力实现招商引资工作的开展有质量、有增长、有成效,确保2015年全面完成各项目标任务;四是狠抓干部队伍作风建设,分管领导要加强对全局干部作风建设的督导,从考勤、工作表现等方面开始抓,严格执行上下班制度,重点督导工作期间作风表现,提升服务意识和勤政意识,以实际行动争做“忠诚”、“干净”、“担当”的好干部。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。