首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远县编委办开展“学党章 强纪律”教育学习活动
发布时间: 2015-10-21 15:33:07   作者: 陈厚淑   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要:   10月19日上午,镇远县编办组织全体职工开展“学党章、强纪律”学习活动。主任沈桂华同志与大家一起再次深入的学习了党课。

  10月19日上午,镇远县编办组织全体职工开展“学党章、强纪律”学习活动。主任沈桂华同志与大家一起再次深入的学习了党课。

  沈桂华同志结合编办工作实际,以“学党章、强纪律,做一名合格工作人员”为主题,围绕党章的地位和作用、学习党章应重点掌握的内容、立足本职岗位践行党章要求等方面进行讲授。党课贴切实际,效果明显。力求通过教育,进一步增强干部的工作作风和工作态度,激发工作热情。

  活动中提出:一是要加强纪律教育,进一步严于律已,勿以恶小而为之,勿以善小而不为;树立廉政的楷模,以孔繁森、郑培民为榜样;二是不断学习,发展的脚步是飞速向前的,大家要向书本学习、向老同志学习、向历史学习,努力做一名与时俱进的优秀的工作人员。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。