首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
县公安局召开“铸廉行动”德廉巡查工作会议
发布时间: 2015-10-23 14:40:02   作者:罗义胜   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要:  10月23日,县公安局召开“铸廉行动”德廉巡查工作暨动员安排会议,县第六纪工委通过查阅“三重一大”事项决策原始记录、无记...

  10月23日,县公安局召开“铸廉行动”德廉巡查工作暨动员安排会议,县第六纪工委通过查阅“三重一大”事项决策原始记录、无记名测评和逐一谈话的方式,就县公安部门在主体责任、作风建设、执行“三重一大”制度以及领导干部廉洁自律等方面的问题进行德廉巡查。

  此次巡查工作的开展,为进一步实现县公安部门“信访反映零举报、干部职工零违纪、监督管理零漏洞”“三个零”目标和创建“Ⅰ类铸廉单位”发挥了积极作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。