首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远:14个“Ⅰ类铸廉单位”被降级
发布时间: 2015-12-11 08:46:57   作者:县铸廉办   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 自铸廉行动开展以来,镇远县各铸廉单位等级创建严格执行“升级挂牌、降级摘牌”的动态管理原则。

  自铸廉行动开展以来,镇远县各铸廉单位等级创建严格执行“升级挂牌、降级摘牌”的动态管理原则。今年5月挂牌的第一批90个“Ⅰ类铸廉单位”中,大部分单位均能充分发挥“信访反映零举报、问题线索零留存、干部职工零违纪、腐败问题零容忍、监督管理零漏洞、同类案件零反复”的Ⅰ类铸廉单位标杆作用,但仍有少部分单位存在管理松懈而新增信访举报问题线索或党员干部违纪违法等问题,经研判,全县共有8个村降为“Ⅱ类铸廉单位”、5个降为“Ⅲ类铸廉单位”、1个降为“铸廉警示单位”,截至12月10日,14个降级的“Ⅰ类铸廉单位”均被摘牌。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。