首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 铸廉行动专题 > 正文
镇远:五举措推动“铸勤行动”持续向前
发布时间: 2017-10-24 16:05:31   作者:吴家灿   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:

      近日,镇远县围绕提升群众满意度和政府公信力,以提高执行力为抓手,深入开展了“铸勤行动”。

      为推动今年全县铸勤工作开展,县相关部门采取了以下措施:一是与“铸廉行动”领导小组办公室合署办公,进一步整合人力资源;二是将“铸勤行动”纳入乡镇、县直部门年终考核重要内容,进一步传导压力;三是大力做好宣传,营   造全县浓厚的铸勤氛围,要求各乡镇各部门定期报送宣传简报,县铸勤办定期向州铸勤办报送简报;四是加强对乡镇部门的督促指导,特别是对铸勤管理员变动的单位的指导,确保在人员变动的情况下,该单位铸勤工作能够顺利推进;五是定期通报曝光,每月对个性式任务亮晒不规范、计划式任务更新、报告不及时的单位进行点名道姓曝光,切实让他们红脸出汗,从而把本部门铸勤工作责任扛到肩上,落到实处。

      截至目前,全县共下达计划式任务382个(含子任务),部门亮晒完成个性式任务32169个。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。