县投资促进局开展帮助贫困户秋收秋种主题党日活动
发布时间:2017-10-12   作者:王祖平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月11日,县投资促进局组织全局党员干部深入田间地头,扎实开展帮助贫困户秋收秋种主题党日活动。

  

  10月11日,县投资促进局组织全局党员干部深入田间地头,扎实开展帮助贫困户秋收秋种主题党日活动。

  11日上午,党员干部来到镇远县都坪镇下屯村,得知贫困户黄烈江因妻子常年生病,家中两孩子上高中,家庭负担过重,家中唯一的劳动力黄烈江选择了常年外出务工这一情况后,投促局一行当即表示一定要帮黄烈江家种植油菜。劳动中,党员干部几人一组,分工协作,有松土挖沟的,有栽种油菜的,劳作一直持续到下午5点。干部一边做农活,一边与贫困户拉家常,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。油菜种植结束,干部们望着种好的油菜地,脸上露出了笑容,切身体会到了“帮助别人、快乐自己”的意义。

  通过开展此次活动,切实做到了为帮扶村贫困户想办法、解难题,为村民做好事、做实事,充分发挥出了共产党员的模范先锋作用,增强了党支部的服务基础,让广大人民群众切实感受到了党和政府的深切关怀。

  mmexport1507714599055_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。