县财政局积极配合县开展中小学、幼儿园学生食堂食品原材料集中统一配送服务采购工作
发布时间:2017-11-14   作者:杨艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近来,县财政局积极配合县级相关部门做好该配送服务采购工作。

  

  近来,县财政局积极配合县级相关部门做好该配送服务采购工作。

  此次采购工作是在采购实施方式上,主要采取公开招标方式进行。在采购内容上,以“营养改善计划+精准扶贫及公司+基地+合作社+贫困农户”相结合原则。项目实施后,既助推我县脱贫攻坚工作,又能让学生吃到当地有机绿色无公害的农产品,达到了双赢目的。

  通过本次招标成果来看,该项目实施后带动建档立卡94户贫困户,带领260人种植、养殖农产品,起到产业带动扶贫的效果,形成政府采购工作的新局面。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。