帮扶干部送洗衣机,寒冬关怀暖人心
发布时间:2017-12-07   作者:杨杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 寒冬心不寒,脱贫攻坚暖人心。收到镇远县羊坪镇政府结对帮扶干部高德安送来的洗衣机,羊坪镇龙塘村老人徐玉兰非常高兴,不停的...

  

  寒冬心不寒,脱贫攻坚暖人心。收到镇远县羊坪镇政府结对帮扶干部高德安送来的洗衣机,羊坪镇龙塘村老人徐玉兰非常高兴,不停的感谢。

  12月4日,帮扶干部高德安私人购买了一台全自动洗衣机给徐玉兰送去。在之前登门拜访时,高德安了解到徐玉兰一个人生活,加之寒冬来临,老人身体不好,冬季冷水洗衣容易患病。

  现年78岁的徐玉兰,其老伴已经过世,有一养女也已出嫁,回家时间非常少。平日里,只有老人一人在家独自生活,加之年事已高,种不成地,生活拮据。经过帮扶,徐玉兰的生活水平也在稳步提高。

  徐玉兰告诉笔者,帮扶干部经常到家里来,嘘寒问暖,还总打听家里还有没有困难和烦心事,“不是亲人胜亲人”。

  据了解,近日羊坪镇的帮扶干部纷纷向贫困户送去床、棉被、冬衣等生活用品,帮助极贫贫困户100余户。

  IMG_2604_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。