尚寨乡律令村召开农村村寨整体提升工程启动会
发布时间:2017-12-21   作者:任小艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月18日,尚寨土家族乡律令村召集各组组长、党员、挂村领导、同步小康驻村干部、乡农村人居环境综合整治办工作员及施工方代表等共30余人在村委会二楼会议室召开了关于“律令村农村村寨整体提升工程”启动会。

  助力脱贫攻坚律令村召开农村村寨整体提升工程启动会_副本.png

  2017年12月18日,尚寨土家族乡律令村召集各组组长、党员、挂村领导、同步小康驻村干部、乡农村人居环境综合整治办工作员及施工方代表等共30余人在村委会二楼会议室召开了关于“律令村农村村寨整体提升工程”启动会。

  会上,该村挂村领导成宏伟副乡长宣读了尚寨土家族乡脱贫攻坚农村村寨整体提升工程实施方案。方案成立了以乡长为组长,各挂村领导为副组长,其他各站、所负责人为成员的领导小组。成宏伟说,大家会后要积极发动群众,让他们先清理各户堆放杂物,将房屋四周及庭院铲平。会上,各组组长踊跃发言,纷纷要求先到他们的组上施工。该村驻村第一书记也在会上发言:“为了助力脱贫攻坚,我村要全力配合这次农村村寨提升工程行动,争取尽快完成,不拖全乡的后腿”。

  最后,成宏伟要求,大家要集思广益,将此项工作做好。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。