尚寨乡尚寨村农村村寨整体提升工程启动会
发布时间:2017-12-21   作者:杨昌辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月19日下午,尚寨土家族乡尚寨村召开了农村村寨整体提升工程启动会,会议由村支部书记李永德主持,村支两委成员、驻村干部、...

  58999595F57FF4818F429592A685103D_副本.jpg

  12月19日下午,尚寨土家族乡尚寨村召开了农村村寨整体提升工程启动会,会议由村支部书记李永德主持,村支两委成员、驻村干部、各组组长、党员、施工方代表和脱贫攻坚农村村寨整体提升工程办公室工作人员共20余人参加了会议。

  会议首先由李永德组织学习《尚寨土家族乡脱贫攻坚农村村寨整体提升工程实施方案》,并就农村村寨整体提升工程项目指出:该工程的实施是有利于群众生产生活及促进村容村貌的变化。为了能够确保项目建设保质保量如期完成,李永德说:希望各组组长要积极组织村民召开小组会议,把党委政府有关会议精神和文件要求传达到每家每户。同时在项目实施过程中所遇到的各种矛盾纠纷要及时化解,做好施工监督,在施工队进场前,动员和督促村民及时清理好各自庭院杂物,铲平地坪,积极配合施工队伍有序施工,提升施工效率。

  会上,施工方代表提出建议:鉴于各组情况不同,施工任务繁重,根据实际情况各组可以自愿组织施工队,这不仅可以提高工程的施工效率,而且还能使项目实施质量加上保险。会上,各组组长及党员就庭院硬化和串户路硬化特殊情况展开了积极的讨论。

  最后,脱贫攻坚农村村寨整体提升工程办公室相关负责同志在听取参会人员意见和建议后,传达学习该乡召开的脱贫攻坚农村村寨整体提升工程推进会会议精神。同时对工作提出要求:乡政府高度重视脱贫攻坚工作,农村村寨整体提升工程是全乡年内必须完成的一项重大惠民工程,各组组长一定要坚定认识,统一思想,向村民小组传达好会议精神。针对施工过程中可能存在的特殊问题,应好做详细的政策解释。对于把握不准,拿捏不到位的地方,坚持以实际与文件要求相结合,灵活处理的原则。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。