扶贫送爱心,温暖整个冬
发布时间:2018-01-12   作者:刘太福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日,冬阳耀眼,金堡镇冽洞村高山组的寒风格外凛冽。年过六旬的田嘉军在家门口来回踱步,不时望向村口那条褶皱的小道。

 11_副本.jpg

  1月11日,冬阳耀眼,金堡镇冽洞村高山组的寒风格外凛冽。年过六旬的田嘉军在家门口来回踱步,不时望向村口那条褶皱的小道。

  他是五保户和贫困户,常年独自一人,家庭条件较差,经济来源有限,生活拮据。自从结对帮扶工作开展以来,县农业局干部时常到他家走访,嘘寒问暖,竭尽全力地帮助他改善生活、早日脱贫、奔向小康,昔日脸上挂满愁容的田嘉军渐渐的自信起来。

  天寒地冻,步履维艰,但丝毫挡不住农业干部那颗挂念贫困群众的热心。当日下午,县农业局再次组织干部到高山组走访慰问田嘉军,给他送去冬日的温暖和祝福。接过大米、棉被及衣服等物资,田嘉军拉起农业干部的手激动地说“农业干部为农民,你们就是农民的亲人、贫困群众的贴心人啊”。

  走访期间,该局干部还帮助田嘉军对其房屋及周边进行了清扫,查看产业帮扶发展情况,对其提出的困难进行了记录,并表示将尽快予以解决。

  22_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。