镇远县审计局传达学习全县经济工作会议、县“两会”、县脱贫攻坚工作会议精神
发布时间:2019-01-18   作者:简 松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月14日上午,镇远县审计局召开干部职工集中学习会议,传达学习全县经济工作会议、县“两会”和县脱贫攻坚工作会议精神,并结合实际研究贯彻落实措施,切实将会议精神落到实际工作中。

  

  1月14日上午,镇远县审计局召开干部职工集中学习会议,传达学习全县经济工作会议、县“两会”和县脱贫攻坚工作会议精神,并结合实际研究贯彻落实措施,切实将会议精神落到实际工作中。

  会上,局党组书记、局长聂敦峰传达了全县经济工作会议精神、县“两会”精神和县扶贫开发领导小组第二十九次会议精神,重点学习了刘建新书记在全县经济工作会议上的讲话精神和茹捷县长在县“两会”上作的政府工作报告以及刘建新书记、茹捷县长在县扶贫开发领导小组第二十九次会议上的讲话精神。

  聂敦峰同志指出:刘建新书记在全县经济工作会议上的讲话精神立足实际,肯定成绩的同时,对我县经济发展提出期望,制定了目标,具有很强的指导性。茹捷县长在县“两会”上作的工作报告对2019年各项工作做了详细的规划,特别强调2019年是新中国成立70周年,是我县脱贫摘帽大考交卷年,是决胜全面建成小康社会的冲刺年,做好全县各项工作责任重大、意义深远。

  聂敦峰要求:一是全体干部职工要进一步深入学习会议精神,提高思想认识和政治站位,切实把工作统一到刘建新书记和茹捷县长的讲话精神中。

  二是立足审计工作实际,严格按照省审计厅和州审计局工作安排,进一步强化审计监督力度,切实发挥审计监督在经济社会发展和脱贫攻坚中的重要作用。

  三是全体帮扶干部要严格按照县扶贫开发领导小组第二十九次会议要求,进一步强化认识和责任,扎实做好脱贫攻坚各项工作,进一步差缺补漏,把问题梳理出来,按照世界节点,及时整改销号,对重点人群和重点户要加大工作力度,确保不出问题。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。