县民政局召开2019年城乡低保提标工作调度会
发布时间:2019-04-22   作者:彭启霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月22日,县民政局召开2019年城乡低保提标工作调度会。该局局长伍丹主持会议,县人民政府办公室副主任胡英增、各乡镇分管领导、社会事务办主任,及县民政局全体干部职工共计40余人参加此次会议。

  

  4月22日,县民政局召开2019年城乡低保提标工作调度会。该局局长伍丹主持会议,县人民政府办公室副主任胡英增、各乡镇分管领导、社会事务办主任,及县民政局全体干部职工共计40余人参加此次会议。

  首先,伍丹就此次会议召开的背景作讲话,并通报了州民政局对我县2019年城乡低保提标工作督查指导情况。其次是各乡镇就目前低保提标工作开展情况作简要汇报,就工作开展中的好经验、好做法作分享,并提出了开展工作中存在的困难和问题,及时研判,共同谋划,确保城乡提标工作顺利有序、按时保质地完成。会上,伍丹局长肯定了各乡镇城乡低保提标工作中的亮点工作,同时也指出了各乡镇在工作中存在的问题,最后针对各项问题作了下步工作安排。

  最后,县人民政府办公室副主任胡英增代表邰文福副县长对2019年城乡低保提标工作要求到:一是要进一步增强做好兜底保障工作的责任感和紧迫感,扎实做好社会救助相关工作,助推脱贫攻坚工作;二是要根据督查出的问题,抓好城乡低保提标工作各个环节步骤,特别是对建档立卡贫困户中纳入低保的家庭务必户户见面,切实核查家庭收入,凡是符合低保条件的,务必纳入,一户也不能漏,确保民政兜底保障。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。