新时期扶贫到户有哪些政策
发布时间:2016-01-04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 一是专项扶贫到户政策,主要有产业扶贫到户政策、雨露计划到户政策、扶贫搬迁到户政策、生产互助资金和小额扶贫贷款到户政策;二是行业扶贫到户政策,主要有基础设施和公益事业到户政策,教育、医疗等资助到户政策、基本社会保障到户政策。

新时期扶贫到户有哪些政策

一是专项扶贫到户政策,主要有产业扶贫到户政策、雨露计划到户政策、扶贫搬迁到户政策、生产互助资金和小额扶贫贷款到户政策;二是行业扶贫到户政策,主要有基础设施和公益事业到户政策,教育、医疗等资助到户政策、基本社会保障到户政策。

专项扶贫包括哪些方面

主要包括:整村推进、易地扶贫搬迁、以工代赈、扶贫贷款贴息、雨露计划、扶贫试点和革命老区建设。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。