羊坪镇:“四进”深入推进省委十二届 三次全会精神
发布时间:2018-08-02   作者:万鑫   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步宣传贯彻省委十二届三次全会精神,羊坪镇召开学习省委十二届三次全会精神宣讲会,全面深入推进了省委十二届三次全会精神“进机关、进农村、进社区、进网络”。

   为进一步宣传贯彻省委十二届三次全会精神,羊坪镇召开学习省委十二届三次全会精神宣讲会,全面深入推进了省委十二届三次全会精神“进机关、进农村、进社区、进网络”。

   进机关。宣讲会上,镇党委副书记结合工作需要,对省委十二届三次全会精神进行解读,指出习近平扶贫思想是马克思主义反贫困理论中国化最新成果,脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,我们向党中央立下了军令状,军中无戏言……接下来的工作中,我们要以围绕扶贫工作为重心,在“深刻领会上下功夫,把握重点上下功夫、抓好载体上下功夫”,帮助和引导广大干部群众全面准确领会省委十二届三次全会精神。

   进农村。镇党委召开党委会专题研究了省委十二届三次全会精神部署,要求各挂村领导静下心来沉下身去,结合扶贫政策,通过“上党课”形式进行集中宣讲,以进一步提高政治站位,理清工作思路,突出工作重点。比如响水村,镇党委组织委员结合“党支部建设年”工作要求,同安排,同促进;上寨村,联合支部主题党日开展,深入浅出的讲解了全会精神,提高了党员学习积极性。

   进社区。宣讲的对象不同,就得采取多种多样的方式。“我要第一时间将省委十二届三次全会精神带回‘家’。”支书杨宗彪对此说到。羊坪居委会结合“新时代市民讲习所”以“送课上门”的形式开展宣讲,这种心贴心、面对面的宣讲,使大家对全会精神有了接地气的理解,传递出积极向上的正能量。

   进网络。为深入推进省委十二届三次全会精神全覆盖,镇党委安排专人负责网络新媒体宣传,采取定期微信公众号推送、微信和QQ群转发,列出全会金句亮点,引导社会舆论,学懂弄通,学以致用,让全会的声音响彻网络,洒满羊坪。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。