黔东经济开发区“一把手”挂帅 多部门联动 全力推进项目建设
发布时间:2016-06-27   作者:杨凡华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 抓项目,就是抓发展;抓项目,就是抓根本。为集中力量推进项目建设,交好全省项目观摩会的完美答卷。近期,开发区把重要工作的发力点,都放在了项目建设上,掀起了新一轮项目建设热潮。

    抓项目,就是抓发展;抓项目,就是抓根本。为集中力量推进项目建设,交好全省项目观摩会的完美答卷。近期,开发区把重要工作的发力点,都放在了项目建设上,掀起了新一轮项目建设热潮。

    为确保各项目顺利完成,开发区成立了以区“一把手”为组长的开发区观摩会筹备工作领导小组,按照分类施策、重点推进、有序安排的原则,将项目按性质分类,设立青酒集团标准厂房建设、工业产品展厅建设、绩曲酒项目推进、环境整治、宣传策划等13个工作组,具体由各区工委管委领导对各项目建设进行督办,推行“一线办公”工作法,由管委会负责人负责对口推进、跟踪服务。一个项目、一位领导、一套班子、一名职能部门服务员、一抓到底。领导在项目一线指挥、干部在建设一线服务、情况在工程一线了解,第一时间解决“卡壳”问题。同时,明确任务,加强调度力度推项目进展,坚持每周两调度、三报告,关键问题“周”调度,重点困难“日”处理,打造“快政府”,打通项目建设“肠梗阻”。

    通过“一把手”挂帅,多部门通力合作,开发区克服了宏观调控、雨水天气多等不利因素,项目建设稳步推进。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。