县市场监管局开展特种设备安全监管工作
发布时间:2020-05-22   作者:张宋君   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步落实省、州、县关于安全生产的各项要求,全力保障辖区安全生产大环境稳定。

  为进一步落实省、州、县关于安全生产的各项要求,全力保障辖区安全生产大环境稳定。保护全国两会期间的社会稳定。县市场监管局特种设备分管副局长、羊场分局分管副局长及羊场分局局长一行对羊场辖区压力容器使用单位进行了特种设备安全现场指导。

      期间,县市场监管局特种设备分管副局长马晓军先检查了该压力容器使用单位是否有专兼职管理人员、是否建立特种设备档案、有关证件是否在有效期内、液位计对否有最高、最低安全液位计、压力表是都有有效鉴定证书或标识、是否存在介质泄漏现象等进行了逐项检查,确保该单位压力容器无任何违法违规行为。最后,县市监局特种设备分管领导还对该单位负责人作出要求:安全生产必须保证安全这个前提,没有安全就没有一切,只有保证了安全才能谈生产,无论如何都要把安全放在第一位。

  

(编:徐银珍  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。