“星秀”闪烁,共情成长——镇远县机关幼儿园开展“启航之星”“教坛新秀”评选活动
发布时间:2020-07-27   作者:刘芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 这次评选活动,不仅为青年教师交流和展示搭建了平台,也让她们在挑战中不断提升自己的教育教学水平及专业素质。 ​

 5C977032C6D929CF95B6765FBECEEB22.jpg

  为加强教师人才队伍建设,提高青年教师队伍素质,鼓励青年教师在岗位上脱颖而出,同时也为了选拔出优秀教师代表幼儿园参加镇远县“启航之星”“教坛新秀”比赛,镇远县机关幼儿园开展了“启航之星”“教坛新秀”评选活动,17位教师积极参加了此次评选活动。

  评选活动中,幼儿园严格按照要求,分别从评课、理论测试、模拟上课、三字一话和业绩五大内容进行考核。

B382A2D8ABA76FA228710B1A85B034AE.jpg

  2019届教坛新秀吴茂花老师展示了一节中班音乐活动《懒惰虫》,17位参评选手进行了评课;并于中午一个多小时的时间完成了理论测试;按序逐一进行了模拟上课和三字一话的考核。

  活动中各位评委仔细查看、认真倾听,对应每条细则,公平公正给出分数。最后通过综合评选,教坛新秀前三名分别是贺亚男、龙胜凤、王俊老师;启航之星前五名分别是吴民倩、罗敏、周月穗、刘文清、李安玲老师。根据评选比例推荐这8位老师参加县里的“启航之星”“教坛新秀”评选赛。

04780602C18BDC777F9BEE4986D1D9F9.jpg

B5BE3EA3AB6773FDB986C608E991ACA6.jpg

  这次评选活动,不仅为青年教师交流和展示搭建了平台,也让她们在挑战中不断提升自己的教育教学水平及专业素质。


(编:徐银珍 审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。