牢固树立服务意识 突出责任担当为创建全省文明城市助力
发布时间:2020-07-28   作者:杨富 冯绍阳 杨苑 李森印 龙杰 刘广文 杨文广 周辉 舒祥正   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 二季度以来,凯里高管处镇远路政执法大队在S25沿榕高速思剑段镇远管段加强路面巡查力度、深入开展汛期防汛专项工作检查、常态开展路容路貌督促整治工作

  二季度以来,凯里高管处镇远路政执法大队在S25沿榕高速思剑段镇远管段加强路面巡查力度、深入开展汛期防汛专项工作检查、常态开展路容路貌督促整治工作,积极融入镇远县创建省级文明城市浓厚氛围中,为创建全省文明城市助力。

  在S25沿榕高速思镇远管段,镇远路政执法大队立足岗位职责,牢固树立服务意识,突出责任担当;加强路面巡查力度、深入开展汛期防汛专项工作检查、常态化开展路容路貌督促整治工作。一是落实路面巡查“一路三方”错时机制,确保巡查过程中及时发现问题和解决问题;二是开展汛期专项检查,落实24小时值班制度;保障辖区道路安全畅通;三是落实新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作常态化。在辖区开展高速公路沿线、公路用地、控制区范围内的非法摆摊设点、违章建筑物(构筑物)取缔专项行动;依法对非法设置的广告牌进行清理,加强对高速公路广告牌的监管工作;积极支持镇远县相关职能部门设置旅游标识标牌,不断提升管段路容路貌整体环境;常态化保持收费站、服务区环境卫生的干净整洁,通行行井然有序。

  接下来,镇远路政执法大队将在工作中进一步提升管段高速公路管理水平和服务品质,为司乘人提供安全畅通的通行环境,展示良好高速路政人形象,为镇远县创建全省文明城市助力。

  

(编:徐银珍  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。