镇远路政执法大队开展“省文明单位应知应会知识测试”
发布时间:2020-07-30   作者:翁英杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为普及文明知识,提高大队干部职工对省文明单位创建工作的知晓率和参与率,2020年7月28日上午,镇远路政执法大队组织全体干部职工开展省文明单位应知应会知识测试活动。

  为普及文明知识,提高大队干部职工对省文明单位创建工作的知晓率和参与率,2020年7月28日上午,镇远路政执法大队组织全体干部职工开展省文明单位应知应会知识测试活动。

  此次活动采取闭卷形式,试题内容以社会主义核心价值观、公民基本道德规范、新时代贵州精神等为主。考试过程中,每位同志都能够遵守考场纪律,认真答题,展现出了良好的工作作风,通过测试,达到了“以考促学”的目的。

  自2018年开展创建活动以来,镇远路政执法大队高度重视,将其纳入重要议程,机制不断创新,工作不断细化,内容不断拓宽,多措并举,有效推进了省文明单位创建进程。截至目前,三年创建工作各项资料已经准备完毕,大队站房硬件设施正在不断完善,工作环境得到有效提升。

  

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。