2020年第一期贵州省乡镇综合文化站站长培训班在我县举办
发布时间:2020-09-15   作者:县文旅局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年9月14日至18日,由贵州省文化和旅游厅主办,省文化馆、州文旅局、县政府承办,州文化馆、县文旅局、县文化馆协办的贵州省乡镇综合文化站(黔东南州第一期)站长培训班在我县举行。

  

  2020年9月14日至18日,由贵州省文化和旅游厅主办,省文化馆、州文旅局、县政府承办,州文化馆、县文旅局、县文化馆协办的贵州省乡镇综合文化站(黔东南州第一期)站长培训班在我县举行。

  本次培训班上,专家们全面而深入地为基层工作者阐述了怎样去进一步推进基层公共文化资源有效整合和统筹利用,提升基层公共文化设施建设、管理和服务水平,更好地保障基层群众基本文化权益。

  培训中还就《贵州文化与文化贵州》、《加强乡镇综合文化站现代公共文化服务建设》等课题进行认真的学习。通过此次培训,进一步促进了基层文化工作者综合素质和业务能力的提高,为创建国家公共文化服务体系示范区夯实基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。