凯里高管处基层大队开展“迎中秋,庆国庆”活动
发布时间:2020-09-16   作者:杨富 黄再彬 龙迭 翁英杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月15日,凯里高管处三穗、天柱、镇远、剑河、施秉五个基层大队约60余人在镇远路政执法大队开展“迎中秋,庆国庆”活动。

  2020年9月15日,镇远路政执法大队党员活动室,凯里高管处工会“迎中秋 庆国庆”活动片区职工进行拔河预选赛,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(翁英杰 摄)_副本.jpg

  9月15日,凯里高管处三穗、天柱、镇远、剑河、施秉五个基层大队约60余人在镇远路政执法大队开展“迎中秋,庆国庆”活动。

  此次活动是凯里高管处工会在中秋、国庆来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造文明祥和、团圆和谐的节日氛围,活跃单位职工文化生活,在全处范围内开展“迎中秋,庆国庆”系列活动。活动以划片区的形式集中举行选拔赛,在片区选拔赛中,来自五个基层大队的选手们在镇远路政执法大队通过参加篮球赛、拔河比赛和电子竞技比赛角逐决赛资格,比赛现场,队员们发扬团结协作、努力拼搏精神,场下观众热情高涨,为参赛队员呐喊助威。

  片区选拔赛活动,培养了职工积极向上、乐观进取的精神,展现了高速路政人良好的精神风貌。

  2020年9月15日,镇远路政执法大队党员活动室,凯里高管处工会“迎中秋 庆国庆”活动片区职工进行四人制篮球预选赛,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(翁英杰 摄)_副本.jpg



(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。