镇远县人民法院开展“携手扶贫济困 关爱孤弃儿童”捐赠活动
发布时间:2020-10-15   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年10月17日,是第7个“国家扶贫日”暨第28个国际“消除贫困日”

2020年10月17日,是第7个“国家扶贫日”暨第28个国际“消除贫困日”,镇远县人民法院为了助力脱贫攻坚,扎实推进脱贫攻坚工作的开展,在“国家扶贫日”到来之际,组织了以“携手扶贫济困  关爱孤弃儿童”为主题的捐赠活动。

图片1.png

捐赠活动上,县法院党组副书记、常务副院长陈增武首先宣读了镇远县人民法院“扶贫日”募捐倡议书,倡议全院干警慷慨解囊,献出自己的一份爱心,为贫困家庭以及孤弃儿童送去一份温暖。

县法院院长王树江带头向募捐箱投入了第一笔捐款。接着,干警们纷纷响应,积极参与,有序地走向募捐箱投入100元、200元不等的捐款,本次活动共筹集善款11800余元。

此次捐款活动的开展,干警们踊跃捐款,发扬了扶贫济困、乐善好施的中华传统美德,他们以实际行动诠释了守初心,担使命,为助力脱贫攻坚献出了自己的一份力量!


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。