镇远县投资促进局召开深圳驻点招商工作部署会
发布时间:2020-10-16   作者:龙欣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为贯彻落实省委、省政府以及州委、州政府关于驻点招商工作的决策部署

为贯彻落实省委、省政府以及州委、州政府关于驻点招商工作的决策部署,迅速传达《全州第三批驻点招商工作动员部署会》会议精神。10月16日上午,镇远县投资促进局在局会议室组织召开深圳驻点招商工作部署会,局班子成员、办公室、财务室及驻点招商工作队全体成员参加会议。

b1307d6f94abbdc3f587b637f093723.jpg

会上,首先传达学习了省、州领导关于驻点招商工作的指示精神、省州关于驻点招商工作相关会议及文件精神,针对驻点招商工作存在困难问题及下步打算进行了统筹谋划;随后第二批驻点招商工作队就驻点招商工作开展情况进行了汇报并作了工作经验交流;最后局党组书记、局长在会上就第三批驻点招商工作作部署提要求。

局长周海燕强调,第二批驻点招商工作我县在全州虽取得了不错的成绩,但在全省看来还是有较大差距。第三批驻点招商队员要不断加强个人业务学习,紧紧围绕镇远县产业布局,因地制宜,利用优势资源,拓宽引资渠道,紧盯大项目、好项目,全方位开展招商引资工作,全面完成省、州下达的目标任务。

38200bbeaaed767b7a2b3f369fdc5d3.jpg

党组书记胡勇要求,一是要理清思路,精准开展招商工作。紧紧围绕目标任务,依托我县丰富的旅游资源,积极与有意向的文化旅游投资公司洽谈合作。同时围绕园区特色产业,延链、补链、寻找上下游配套企业,推动产业链不断完善,努力提升产业层次。二是多措并举,加大招商推介力度。充分利用镇远籍在深创业成功人士、深圳贵州商会等资源,通过登门拜访、推介会方式等,加强走访力度,积极拓展并收集新资源;加强与已在我县投资发展的广东地区客商沟通交流,通过以商招商,引荐客商到我县投资考察。三是进一步加强与企业沟通,争取取得实效。加强与已拜访的企业沟通交流,重点关注意向企业发展动向,随时做好产业承接准备,争取招商取得实效。

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。