携手扶贫济困 助力脱贫攻坚
发布时间:2020-10-16   作者: 刘广文 杨俊武   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在2020年“扶贫日”即将到来之际,10月15日,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队

在2020年“扶贫日”即将到来之际,10月15日,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,组织干部职工开展“携手扶贫济困,助力脱贫攻坚”公益募捐活动。

2020年10月15日,镇远路政执法大队综合办公室,干部职工现场进行公益募捐,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(杨富 摄).JPG

组织公益募捐活动,大队向全体干部职工发出了公益募捐倡议,得到了大队全体干部职工积极响应;鉴于部分干部职工部因外出参加学习培训无法赶到募捐现场,大队采取了通过现场募捐和大队微信工作群募捐的方式进行,募捐活动过程中大队干部职工踊跃参与,共募捐得公益款1250元。

此次公益募捐活动,进一步增强了大队干部职工扶贫济困意识,营造了人人关心和帮助贫困群众的良好氛围。

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。