园际交流,共同成长
发布时间:2020-10-16   作者:吴秀兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为了更好的促进园所之间交流,加强园所之间的互动,达到优势互补,彼此激励,共同提高的目的,2020年10月15日上午,江古镇中心幼儿园园长一行5人到蕉溪镇中心幼儿园交流学习。

1_副本.JPG

为了更好的促进园所之间交流,加强园所之间的互动,达到优势互补,彼此激励,共同提高的目的,2020年10月15日上午,江古镇中心幼儿园园长一行5人到蕉溪镇中心幼儿园交流学习。

2_副本.JPG

本次活动主要以观摩交流为主。早上九点,江古幼儿园的老师们分别从园所文化、环境创设、放手游戏、档案资料、食堂管理以及卫生保健等方面进行了全方位的观摩与交流学习。江古幼儿园保教主任杨梅芝老师对我园班级环创中体现出幼儿的自主行为给予了高度评价。

随后,召开交流座谈会,会上,蕉溪镇中心幼儿园根据江古幼儿园提出的四个问题进行逐一的解答,大家相互交流学习,在交流过程中大家畅所欲言,气氛热烈。最后,老师们参与了我园以“有效性提问”为主题的教研活动。通过案例分析和小组探讨交流的形式,让老师们在轻松愉悦的环境中习得知识,促进教师的专业成长。

3_副本.JPG

此次园际交流活动,通过实地参观、交流座谈、共同教研的形式加强了园际间的交流学习与互动,真正实现了姐妹园之间优势互补、彼此激励、共同提高的学习目标。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。