慰问老人心 关怀显真情——镇远中学重阳节前夕陪同退休老教师参观新校区
发布时间:2020-10-23   作者:全宏克 黄 雷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 金秋十月,丹桂飘香。正逢重阳节来临之际,2020年10月22日下午

金秋十月,丹桂飘香。正逢重阳节来临之际,2020年10月22日下午,镇远中学迎来了一群特殊的主人——退休老教师。一张张熟悉而又亲切的脸庞,一双双热情而又温暖的双手,一句句激动而又深情的话语。不禁让人感叹岁月虽留痕,但真情永延续。

为了表达对镇远中学离休老教师的关怀,汇聚群智,凝聚人心,群策群力谋镇远中学新发展。在校长侯邦明、副校长央兴云及学校部分行政人员的陪同下,一行40余人步入镇远中学新校区,校领导一边陪同他们参观,一边向他们详细介绍镇远中学建设新情况。

看到新校区的建设如此之快,老教师们个个兴奋不已,十分欣慰,大家对新校区,宏大的规模,合理的布局,完善的设施,精良的施工,赞不绝口,还建议学校要以此为契机,加强教师队伍建设,抓好教育教学质量,为社会培养更多的优秀人才,让学校走上一个个新的台阶,创造一个个新的辉煌。

对他们的称赞和建议,侯邦明校长紧紧握住老教师们的手激动地说:“真心感谢你们的关怀,有你们的支持,学校一定会发展会越来越好。”同时,还不忘询问退休老教师的健康情况,希望他们多保重身体,把身体养好,继续发挥余热、多作贡献,我们年轻一代也将秉承学校优良传统,努力建设好新校区,共同把镇远中学建设得更加美好。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。