浓情中秋暖童心——县住建局组织爱心企业走进江古关爱农村留守、困难儿童
发布时间:2016-09-15   作者:龙润裕 雷晓玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 县住建局发起爱心号召,获得镇远青松商混有限公司、镇远县佳和房地产公司、镇远县全胜房地产开发有限公司、黔东南方圆置业有限...

    “今年,虽然没有爸爸妈妈陪在身边,和我一起过中秋;但是有这些爱心人士的到来,给我关心和支持,我真的很高兴。我一定会珍惜机会,努力学习,用好的成绩来回报他们......”在“浓情中秋”社会爱心人士关爱留守儿童、困难儿童捐赠仪式上,江古镇中心小学六年级二班受助学生曾亚感激的说道。

    据了解:“浓情中秋”社会爱心人士关爱留守儿童、困难儿童活动,是由县住建局发起爱心号召,获得镇远青松商混有限公司、镇远县佳和房地产公司、镇远县全胜房地产开发有限公司、黔东南方圆置业有限公司等8家爱心企业和爱心人士唐勇的大力支持,共捐赠了44268元;于2016914日中秋节前夕,驱车来到江古镇,对该镇江古中心小学、大岭小学、白果小学、中所小学和山背教学点共186名留守儿童、困难儿童进行了慰问。

    期间,爱心人士与孩子们亲切互动,给孩子们送上了他们精心挑选的书包、画笔等文具,还为他们每人发放了月饼;希望他们在学习上要努力向上,培养过硬的本事,在家乖巧懂事,做爷爷奶奶、爸爸妈妈身边的小棉袄。当孩子们伸手接过爱心人士的礼物时,孩子们脸上绽放出幸福的笑脸,为此次活动划上了圆满的句号。



 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。