县委常委、纪委书记万木莲赴都坪遍访贫困户
发布时间:2016-12-30   作者:涂芳娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2016年12月29日,县委常委、纪委书记万木莲带队赴都坪镇开展遍访贫困户工作。

    20161229,县委常委、纪委书记万木莲带队赴都坪镇开展遍访贫困户工作。

    期间,万木莲同志一一走访了该镇天印村封溪屯组6户贫困户。每到一户,都与村民亲切交谈,详细了解贫困户生活生产困难,认真调研致贫原因和帮扶需求。当了解到结对帮扶等扶贫政策为村民带来了实惠时,万木莲倍感欣慰,指出扶贫开发是一项艰巨、富有挑战的任务,县委县政府把脱贫作为“第一民生工程”,充分体现了我县同步小康的决心。鼓励贫困户要团结一心,众志成城,攻坚克难,坚决打赢、打好脱贫攻坚这场输不起的战役。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。