县人大春节期间走访慰问退伍军人
发布时间:2017-02-06   作者:朱自堂   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月4日,县人大副主任吴启芬率人大机关双拥办、驻村干部深入挂钩帮扶的舞阳镇沿河村魏德禄等4位复员退伍老军人家中走访慰问,给他们拜年,并送去慰问金。

    24,县人大副主任吴启芬率人大机关双拥办、驻村干部深入挂钩帮扶的舞阳镇沿河村魏德禄等4位复员退伍老军人家中走访慰问,给他们拜年,并送去慰问金。同时也带去县人大机关的关怀和温暖。

    家住沿河村山背后组的魏德禄老人是这次慰问活动中年龄最大的一位。魏老今年84岁,1953年参军,同年11月随志愿军奔赴抗美援朝前线,195511月退伍,其孙子现在也在部队当兵。吴启芬副主任来到魏老家中,深情的握着他的手说:“魏大爷,感谢你早年为革命事业做出的贡献,党委、政府不会忘记您,人民不会忘记您。有什么困难尽管提出来,希望您老好好保重身体,享受现在的幸福生活。”当把慰问金送到魏老手中时,老人激动的流下了眼泪。

    每到一处,吴启芬一行都与退伍老军人促膝交谈,详细询问他们的生活起居和身体情况,并向老人们致以春节的问候,祝愿他们身体健康。看到县人大领导来看望自己,他们都感动地说:“你们一上班,就来看望我们。我们现在过的很幸福,感谢人大的关心和帮助。” 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。