州委书记黄秋斌率队到镇远调研
发布时间:2017-03-23   作者:杨义昌、刘小兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月22日上午,州委书记黄秋斌,州委常委、州委秘书长潘亮,州政协副主席、州住建局局长吴春,州委副秘书长蒲祖银一行到我县调研。

    322上午,州委书记黄秋斌,州委常委、州委秘书长潘亮,州政协副主席、州住建局局长吴春,州委副秘书长蒲祖银一行到我县调研。县领导刘建新、茹捷、戴黔山、袁世泽、杨召银、邰文福、谭胜勇、杨胜朝及州、县相关部门负责人陪同调研。

    黄秋斌一行先后到我县文德关旅游服务中心、柏杨坪现代农业观光园、芽溪新区、古城风雨桥、舞阳文化园等地进行实地调研。调研中,县委书记刘建新、县长茹捷向黄秋斌一行汇报了我县的柏杨坪通用机场项目、镇远路上汽车酒店项目、黔东郡农文旅一体化项目、古城“一环四台地”旅游环线公路项目、柏杨坪现代农业观光园、镇远南出口综合提升工程(含匝道改造,芽溪旅游接待中心,新城入口水体景观工程)、鼎兴城市综合体项目(含宏基酒店,综合体周边路网,镇远三管“博物馆、文化馆、图书馆”)、新城安置区综合体(含一河两湖)、芽溪易地扶贫搬迁安置区建设情况、镇远体育公园项目、舞阳河河道清淤、河滩湿地公园、汽车站游客集散中心项目、舞阳文化园综合改造提升工程项目、古城风貌整治项目的规划及建设情况。

    听取汇报后,州委书记黄秋斌都对我县重大项目的规划及建设情况表示充分肯定。黄秋斌要求:一是镇远各大项目的规划要结合镇远地形地貌和旅游文化实际情况,把规划做好做实;二是重点项目的建设要严把质量关,建设中要注重保护传承好镇远的历史文化,同时要加快建设进度,要尽量与旅游旺季结合起来,为旅游业的发展助力;三是各大项目的建设要紧紧围绕脱贫攻坚战略来实施,要积极借鉴“三变改革”等先进模式,切实做好易地扶贫搬迁工作,开拓镇远“易地置业扶贫”和“易地扶贫搬迁”的新路径,坚决打赢扶贫攻坚战役,让发展的成果惠及广大人民群众;四是要通过“保护古城建新城”的发展理念来推动镇远旅游和经济社会各项事业的发展,以崭新的形象彰显镇远这座历史文化名城的魅力。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。