县新农办赴白果小学开展“六•一”慰问活动
发布时间:2017-05-31   作者:杨政铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “六一”来临之际,县新农办一行4人到江古镇白果小学开展慰问活动,提前给孩子们送去节日的祝福,对辛勤工作的教师们表达了衷...

“六一”来临之际,县新农办一行4人到江古镇白果小学开展慰问活动,提前给孩子们送去节日的祝福,对辛勤工作的教师们表达了衷心的谢意。

此次活动在县新农办的组织下,得到了贵州三星建设有限责任公司的大力支持,活动中,共为学校赠送篮球、羽毛球和球拍等体育用品;同时为20名困境儿童、留守儿童送去课外图书、英汉词典、台灯、笔记本、文具盒、钢笔、铅笔和削笔刀等节日礼物,折合资金3324元。

慰问活动中,学校老师和县新农办的同志们一一为孩子们送上节日的祝福,激励他们要好好学习、刻苦专研、长大以后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人。这次活动不仅为孩子们送去了物质上的资助,更是对孩子们心灵上的关怀,让孩子们感受到关爱和温暖,进一步营造全社会关爱留守儿童困境儿童健康成长的良好氛围。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。