镇远县农业局召开语言文字工作推进会
发布时间:2017-07-17   作者:杨秀梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月13日,镇远县农业局组织召开语言文字工作推进会,全体干部职工共计70余人参会。

  DSC08925_副本.jpg

  7月13日,镇远县农业局组织召开语言文字工作推进会,全体干部职工共计70余人参会。

  会上,传达学习全县迎接国家三类城市语言文字工作评估验收启动会议精神,宣读了《镇远县关于进一步加强语言文字工作的实施意见》,并就该局语言文字工作进行安排部署。

  会议强调:要加强学习,进一步提高对语言文字工作重要性的认识;要身体力行,率先垂范,发挥干部职工在“说普通话、写规范字”中的模范带头作用;要强化宣传,营造规范用语用字的良好氛围,切实增强说普通话、写规范字意识;要各司其职、各负其责,配合相关部门积极推进全县语言文字工作检查验收工作。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。