县林业局积极组织《魅力中国城》投票工作
发布时间:2017-07-17   作者:夏振华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县林业局按照县政府办、县委宣传部相关文件和会议精神,积极组织全体干部职工参与《魅力中国城》投票。

  

  近日,县林业局按照县政府办、县委宣传部相关文件和会议精神,积极组织全体干部职工参与《魅力中国城》投票。

  从活动启动开始,县林业局班子通过会议及时传达州、县相关精神,同时将本次投票工作进行认真的部署安排,各股站室负责人负责督促每部门的投票工作,局办公室积极做好本次投票工作的宣传,专人负责统计每天投票情况并及时上报县委宣传部,据统计,截止到目前县林业局共投388票。另外,林业局干部职工也自发的通过各种新媒体平台转发魅力中国城投票通道,积极鼓励身边的亲朋好友参与到为黔东南投票的活动中来。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。