镇远县国税局积极推进《魅力中国城》投票宣传动员
发布时间:2017-07-17   作者:镇远县国家税务局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 从7月11日至14日3天的投票统计情况来看,全体人员都能积极按时参与投票,每天计投票60票以上,并发动家属参与投票。

  

  在县国税局领导2017年7月10日参加县里组织召开的投票动员大会后,局党组高度重视,并马上指定人员负责此项工作(监察室负责每天投票情况的统计,纪检组长亲自负责每天投票监督和投票情况的上报工作),同时在本局微信群发出投票通知,要求全体人员和家属利用各种形式参与投票。从7月11日至14日3天的投票统计情况来看,全体人员都能积极按时参与投票,每天计投票60票以上,并发动家属参与投票。

  无标题3_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。