镇远法院召开《魅力中国城》投票活动推进会
发布时间:2017-07-17   作者:吴伟民   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日上午9点,镇远县人民法院组织全院干警70余人在六楼大会议室召开《魅力中国城》投票活动推进会,会议由陈琼副院长主持,...

  无标题.jpg

  7月14日上午9点,镇远县人民法院组织全院干警70余人在六楼大会议室召开《魅力中国城》投票活动推进会,会议由陈琼副院长主持,张先智院长参加。

  会上,陈琼副院长首先传达学习了州委秘书长潘亮在黔东南参加中央电视台魅力中国城竞演活动推进工作视频会上的讲话和镇远县《魅力中国城》投票活动调度推进会的会议精神与要求。

  随后张先智院长对投票活动进行再安排和再部署,一是每名干警要统一思想,提高认识,将投票活动作为一项政治任务来抓好落实,为“大美黔东南”的建设贡献一份绵薄之力;二是每名干警要保证每天登陆网站对“黔东南”进行投票,坚持每人至少一票,久久为功;三是加大宣传效果和带头作用,对周围群众进行必要的投票培训,带动身边的亲朋好友,做到家喻户晓,人人皆知。

  

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。