省植保植检站站长朱怡一行到镇远县检查特色杂粮实施情况
发布时间:2017-07-17   作者:余代文 刘忠培   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月13日,省植保植检站站长朱怡一行3人,在州农委总农艺师杨洵及相关部门负责人、县农业局局长王剑勇的陪同下到镇远县检查镇远...

  

  7月13日,省植保植检站站长朱怡一行3人,在州农委总农艺师杨洵及相关部门负责人、县农业局局长王剑勇的陪同下到镇远县检查镇远县特色杂粮实施情况,指导植保绿色综合防控技术,先后深入烤烟蚜茧蜂生物防控点、特色杂粮(赤小豆)示范种植点、玫瑰花基地、赤小豆加工厂,重点查看了江古镇白果村田家寨特色杂粮(赤小豆)绿增项目示范样板点规范化种植情况。

  朱怡站长一行对镇远县抓特色杂粮(赤小豆)绿增项目实施表示肯定,并就下一步的工作提出三点要求:一是要紧紧围绕建设无公害、绿色、有机农产品,全面实行无公害栽培;二是深入开展技术指导,推进农业供给侧结构性改革;三是继续加大田间管理和病虫害防治力度,大力推进绿色防控、统防统治,构建资源节约型、环境友好型病虫害可持续治理技术体系,确保特色杂粮增产、农民增收。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。