县统计局助推黔东南竞选《魅力中国城》
发布时间:2017-07-17   作者:李双静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自7月3日以来,县统计局多次召开“魅力中国城”专题投票工作动员会、“中国聚宝盆·大美黔东南”倡议工作部署会

  

  为提高黔东南参与《魅力中国城》网络投票的群众知晓率和参与率,助推我州旅游业井喷式增长,自7月3日以来,县统计局多次召开“魅力中国城”专题投票工作动员会、“中国聚宝盆·大美黔东南”倡议工作部署会,积极倡导动员全局干部职工及身边亲朋好友利用手机微信关注黔东南州旅游发展委员会、盈科旅游官方微信公众号或发送投票链接到朋友圈等多种方式,为大美黔东南投票。

  经统计,截止到7月17日,该局已成功投了375票。同时远在杭州挂职学习的县统计局办公室主任潘永东同志,还发动身边的杭州人参与投票支持黔东南,为全面提升“中国聚宝盆﹒大美黔东南”旅游品牌的知名度、美誉度和影响力添砖加瓦。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。